В Украине почти не производят говядину

Опубликовано bashun - 31-10-2017 - 10:52

Занимаясь глубоким анализом рынка мяса, оказалось, что самой нереализованной нишей является откорм и глубокая переработка мяса говядины. То, что у нас производится - это на 99% телятина.

Об этом на своей странице в Facebook написал экономист департамента технического сотрудничества ФАО Андрей Ярмак.
Он также назвал основные проблемы реализации откорма говядины.
•    Недостаток знаний;
•    Недостаточный уровень осознания необходимости глубокой обвалки;
•    Непонимание преимуществ расположения и логистики;
•    Недостаток понимания того, что перерабатывающее предприятие, ориентированное на экспорт, должно иметь минимальную мощность, чтобы загружать 1 контейнер в день.
Результатами своего исследования Андрей Ярмак и другие эксперты отрасли делятся на конгрессе производителей и экспортеров говядины Ukrainian Beef Congress.
 

Russian

Читать еще